威廉希尔中文网站app_威廉希尔中文网站app|欢迎您

平安春运 交警同行 | 安全至上 谨防超员

发布人:交警支队 2020-01-28 10:53  阅读人次:1  【字体:

 

     125日,大年初一,厦门高速交警支队一大队马巷中队的民警在翔安收费站开展执勤执法工作。915分,执勤民警查获一辆超员的小型面包车,该车限载7人,实载8人,民警对驾驶员进行安全教育,依法对其进行了罚款200元,扣3分的处理,并对超员乘客进行转运。 

  

公安交警部门提示 

   

 1.春运期间,客运站周边易出现无营运资质车辆私揽客源情况。为了自身安全,出行乘车请选择正规营运客车,勿乘坐农村面包车、三轮汽车、低速货车、二轮摩托车等非法营运、无牌无证车辆。 

  

2.春运期间,农村面包车、三轮汽车、低速货车、三轮摩托车等易发超员超载、人货混装。安全为大,切勿贪图方便搭乘非法营运车辆。 

  

 

来源:厦门高速交警微发布 

  

  

  

  

  

Baidu
sogou