威廉希尔中文网站app_威廉希尔中文网站app|欢迎您

孩子哭着“保护”无证驾驶的父亲:“我不认识他” | 一线微观

发布人:交警支队 2020-08-13 19:44  阅读人次:1  【字体:
 

 

2020年5月17日,湖北高速交警兴山大队民警在服务区查获涉嫌无证驾驶的男子杨某,而杨某为了逃避处罚,竟趁交警不注意,扔下同车的11岁儿子离开现场不知去向。 

被丢在现场的小杨哭着替杨某向交警求情,但始终不承认杨某是自己父亲。最终,交警通过车辆信息查找到杨某的家属,请家属联系杨某,同时耐心教育小杨。大约一个半小时后,杨某承诺接受处罚并回到了现场。 

交警对杨某逃避处罚、抛下儿子的行为进行了严肃的批评教育,叮嘱小杨日后“要监督自己的爸爸,不能撒谎,不能让爸爸越错越远”,并对杨某无证驾驶的违法行为依法作出处罚。 

 

 

【来源:公安部交通管理局】

 

 

 
 
 
 
Baidu
sogou