威廉希尔中文网站app_威廉希尔中文网站app|欢迎您

威廉希尔中文网站app交警严查“五类十项”违法行为......

发布人:交警支队 2016-08-31 09:00  阅读人次:1  【字体:

威廉希尔中文网站app_威廉希尔中文网站app|欢迎您

近期,我市各级公安交警部门组织警力开展交通安全综合整治专项行动,结合暑期交通安全隐患集中整治,紧盯客货运输车、危化品运输车、“营转非”大客车、校车以及农村面包车、低速货车、三轮汽车、拖拉机、摩托车等重点车辆,严查酒驾醉驾、超员超载、超速行驶、疲劳驾驶、涉牌涉证、客车违规载货等严重交通违法行为,确保全市道路交通安全平稳、有序。据统计,8月20日专项整治行动开展以来,我市共查处各类严重交通违法行为酒驾235起,醉驾91起,超员1862起,货车超载254起,涉牌涉证4088起。

案例曝光

8月25日上午,惠安交警大队螺城中队民警与螺阳派出所民警在国道324线万顺汽修厂联合执勤中发现一辆大中型拖拉机有明显超载的嫌疑,遂示意其靠边停车接受检查。检查过程中,民警发现该名驾驶员的驾驶证有伪造的嫌疑,于是将该车暂扣并详细进行检查。后经农机站查询得知,该驾驶员孙某并没有办理驾驶证,其出示的驾驶证系伪造的G驾驶证。在铁的事实下,孙某不得不承认:驾驶证是自己托人花钱伪造的。最终,孙某因无证驾驶、使用伪造证件、驾驶报废机动车上路、超载等违法行为,被处以5500元罚款、拘留10天的处罚。

8月23日18时许,丰泽交警大队城东分队在东美桥头旁(晋江磁灶往刺桐路方向)查获驾驶人黄某平吸毒后驾驶二轮摩托车。经检测,黄某平新鲜尿液中的吗啡试剂盒呈阳性,涉嫌吸毒后驾驶机动车。经审讯,黄某平自2016年8月9日至22日多次吸食毒品。目前,黄某平将面临驾驶证被注销的处罚。

8月25日23时15分左右,台商投资区交警大队张坂中队民警在舒华体育厂对面路段查获李某明饮酒后驾驶二轮摩托车,经呼气式酒精测试仪测试,其酒精含量为265mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶二轮摩托车。目前,李某明已被刑事拘留。

Baidu
sogou
Baidu
sogou