威廉希尔中文网站app_威廉希尔中文网站app|欢迎您

【精彩视频】威廉希尔中文网站app市14个部门联合举行2019年“全国交通安全日”主题活动暨“威廉希尔中文网站app好司机”竞赛颁奖晚会【不忘初心 牢记使命】

发布人:交警支队 2019-12-10 16:47  阅读人次:1  【字体:

 

 

【精彩视频】↓↓↓ 

  

  

  

  

    

  

  

  

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步弘扬“生命至上、安全第一”的文明交通理念,1210日晚,市委宣传部、网信办、文明办,市公安局、交通运输局、体育局,团市委、威廉希尔中文网站app广播电视台等14个部门在威廉希尔中文网站app市体育中心侨乡体育馆联合举行了“守初心、担使命”——2019年“全国交通安全日”主题活动暨“威廉希尔中文网站app好司机”竞赛颁奖晚会。 

  

  

活动期间,市委常委、政法委书记林锦明,市人大常委会副主任吴友才、市政协副主席陈益等市领导出席了颁奖晚会。 

  

  

市委宣传部、网信办、文明办,市公安局、教育局、司法局、住建局、交通运输局、应急管理局、体育局、交警支队,市总工会、团市委、市妇联,威廉希尔中文网站app广播电视台,太平洋财产保险威廉希尔中文网站app、晋江公司,中化石油福建有限公司、市驾培协会和鲤城、丰泽两区实施“文明交通行动计划”领导小组成员单位,各地交警大队等单位领导,以及“威廉希尔中文网站app好司机”获奖者、大学生志愿者、运输企业代表、驾校代表、威廉希尔中文网站app市雷霆应急救援队代表、各级新闻媒体记者、社会热心群众共1000多人参加颁奖活动。 

  

  

第一篇章:初心 

 

活动首先在歌伴舞《不忘初心》及回顾视频中拉开序幕↑↑↑ 

 

    

市公安局党委副书记、系统党委书记、副局长柳新群致辞↑↑↑↑↑ 

 

颁奖仪式

 

   

 

 

 

仪式上,中共威廉希尔中文网站app市委常委、政法委书记林锦明、市人大常委会副主任吴友才、市政协副主席陈益分别为“威廉希尔中文网站app好司机”女子组、男子组获奖者和最佳贡献奖获奖者颁奖。 

  

    

2019年好司机代表发言↑↑↑ 

  

  

第一篇章在情景剧《小手拉大手,交通安全你我他》和沙画《初心》中结束。 

  

 

第二篇章:使命 

 

 

 

第二篇章在舞蹈《使命:我爱你中国》中拉开了序幕。 

  

  

2019年度“威廉希尔中文网站app好交警”感人故事评选随即揭晓,荣获公安部交管局“忠诚卫士”称号的民警张国文等12名个人及1个集体榜上有名。↑↑↑ 

  

  

 

情景朗诵《使命:心在路上》、情景剧《珍爱生命,遵守交规》等精彩的交通安全文艺表演,丰富多彩的展现出文明交通安全出行的重要性,不断向观众们诠释了交通安全知识。 

  

  

目前,威廉希尔中文网站app已连续举办六届“威廉希尔中文网站app好司机”竞赛活动。据统计,我市目前已有一年无交通违法的“好司机”17万余人,与举办第一届时的统计相比,增长幅度达143%。“威廉希尔中文网站app好司机”竞赛已成为全市机动车驾驶人展示自我、争先创优、示范带动的重要平台和知名品牌,有效地弘扬了“文明行车我带头”的良好社会风尚。 

  

  

  

  

 

Baidu
sogou