威廉希尔中文网站app_威廉希尔中文网站app|欢迎您

【网友举报】交警深夜出击!“百吨王”落网!

发布人:交警支队 2020-07-16 18:26  阅读人次:1  【字体:

 

超载、噪音、闯红灯、野蛮驾驶…… 

提到各类违法的大货车大家可谓是深恶痛绝! 

蜀黍也经常收到电话、微信、微博等平台 

举报大货车的违法行为。 

群众举报,民警立即查处  

  

      近日,安溪交警接到网友举报:在城区二环路段,经常有货车在凌晨2点至3点左右从该路段经过,这些货车不但严重超载,且行驶过程中动静非常大,不但非常危险,而且严重扰民。 

  

  

      接到举报后安溪交警立即对该事件进行核查,并迅速指派城区交警中队开展错时夜查,并于710日凌晨3时左右一举查获3辆严重超载货车。 

  

  

  

710258分,安溪交警城区中队民警在安溪二环路路段查获黄某驾驶闽DE5501重型自卸牵引货车涉嫌超载,经过磅,该车核载33800kg,实载106620kg,超载达100%以上。根据相关规定,民警依法对其作出罚款1500元、驾驶证记6分的处罚。 

  

  

     710259分,安溪城区中队民警在二环路路段查获黄某驾驶闽DD1595重型自卸牵引货车涉嫌超载,经过磅,该车核载32780kg,实载113070kg,超载达100%以上。根据相关规定,民警依法对其作出罚款1500元、驾驶证记6分的处罚。 

  

     71035分,安溪交警城区中队民警在二环路路段查获谢某驾驶赣C9382W 重型自卸货车涉嫌超载,经过磅,该车核载33800kg,实载97740kg,超载达100%以上。根据相关规定,民警依法对其作出罚款1500元、驾驶证记6分的处罚。 

  

  

      货车超载行驶,所承受的重力远远高于正常的货车,极大地削弱了车辆的安全性能,使超载大货车成为道路上的“定时炸弹”。希望货车驾驶人自觉遵守交通安全法律法规,做到不超速、不超限超载、不疲劳驾驶,只有守法才能确保安全。 

  

  

  

严查、严管、严控! 

安溪交警部门将持续开展整治行动 

也欢迎广大市民积极举报交通违法行为 

让违法大货车无处可逃! 

  

  

Baidu
sogou