威廉希尔中文网站app_威廉希尔中文网站app|欢迎您

如此任性!拖车!【曝光台】

发布人:交警支队 2020-07-21 19:18  阅读人次:1  【字体:

 

为进一步深化全国文明城市创建和交通秩序整治工作,鲤城、丰泽交警大队聚焦停车乱、停车不规范等群众反映突出的问题,在辖区范围内开展公共停车秩序整治行动,进一步加强停车秩序管理,规范车辆停放秩序,改善道路交通状况,为群众出行创造良好条件。 

  

  01 开展整治行动 

 

日前,群众反映温陵路东湖水漈桥头路段机动车长期占用人行道,鲤城交警二中队民警采取多项措施进行专项整治。对于在现场的违停车主,执勤队员进行面对面劝导教育,引导快速驶离现场;对长时间违停且严重影响通行的车辆,执勤队员进行拍照取证后将车辆拖移至专门停车场,并告知当事人取车地点。 

  

  

  

02 开展网上曝光警示 

 

违停整治在持续! 

违法曝光不停歇! 

  

 

01 鲤城违停曝光 

  

  

  

1 、C 680v1 

爱国路裴巷口至新华路路口 

 

 

2 、C W611M 

温陵路东街路口到仁凤社区路口路段 

 

3 、B 7815C 

鲤城东边巷口至东街口段 

 

02丰泽违停曝光 

 

 

  蜀黍提示:为了共创安全、和谐、文明的道路交通环境,请广大车主自觉遵守交通法规,文明出行,规范停车,共同维护城区良好交通秩序。 

  

  

  

  

 

Baidu
sogou