威廉希尔中文网站app_威廉希尔中文网站app|欢迎您

今明两晚,威廉希尔中文网站app交警严查酒醉驾!威廉希尔中文网站app市区这些路段或很堵!——【冬季交通安全】

发布人:交警支队 2019-12-24 17:07  阅读人次:1  【字体:

 

今明两天是西方传统节日“平安夜”、“圣诞节”,预计当天的16:0020:30是威廉希尔中文网站app中心市区出行高峰段。为避免出现交通拥堵,请要途经以下路口、路段的驾驶人注意提前选择合适路线绕行,避开交通高峰。 

  

  

鲤城辖区 

 

1、平安夜及圣诞节期间,预计位于中山中路的泉南基督教堂周边路段人流量将骤增,因中山中路正处于施工阶段,为确保通行畅通、有序、安全,交警部门将于122418:001225日零点对中山路打锡街路口至钟楼路口路段根据交通流量实行适时交通管制。建议行经该路段的市民尽量步行或者使用公共交通工具,自行车、电动自行车请停放在指定区域,并做到统一朝向、有序排放。 

  

2 平安夜和圣诞节期间,预计16:0020:30是出行高峰段,届时,西街、中山路、新门街、涂门街、新华路开元盛世商圈等路段将有较大交通流量,驾车出行时注意车速、车况,做到安全驾驶,有序行车;请广大市民注意合理安排出行时间和路线,守法出行,规范停车。 

  

  

丰泽辖区 

 

1、城东中骏世界城和星光耀万达广场距离较近,圣诞期间将吸引大量车流、人流,通源街、安吉路易发生拥堵。 

  

2、宝洲街万达广场、泉秀路星光不夜城、领show天地、丰泽街南益广场、丰海路东海泰禾广场为热门餐饮、娱乐场所聚集地,预计车流量将显著增加。 

  

  

为有效遏制酒驾等严重交通违法行为,全力预防交通事故发生,近期,威廉希尔中文网站app各地交警部门通过定点执勤和流动巡逻相结合的方式,在酒吧、酒店、KTV等重点区域及人流车流集中的路口、路段设卡检查,严查、严治、严处酒后驾车等交通违法行为。121日以来,威廉希尔中文网站app交警部门共查处酒驾、醉驾1008起。 

  

针对“平安夜”、“圣诞节”酒驾易发特点,威廉希尔中文网站app各地交警部门将以餐饮娱乐场所周边道路为重点路段,持续严查严处酒驾醉驾等严重交通违法行为。 

  

请您谨记:酒后不开车,醉驾要判刑! 

  

  

  

  

  

Baidu
sogou